Aprenda a fazer uma deliciosa Parmegiana de Frango com tempero perfeito e dicas para não errar!


Ingredientes:

Para esta receita, você vai precisar de:
  • Peito de frango em bifes
  • Farinha de trigo
  • Ovos
  • Farinha de rosca
Tempero especial (para 500g de frango):
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de páprica defumada
  • 1 colher de café de mostarda em pó
  • 1 colher de café de cebola em pó

Modo de Preparo:

  • Tempere o frango: Misture todos os temperos secos e passe nos bifes de frango.
  • Empane: Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
  • Frite levemente: Em óleo quente, frite os bifes até dourar, mas sem cozinhar totalmente, pois eles vão finalizar no forno.
  • Monte a parmegiana: Em um refratário, colque os bifes, cubra com molho de tomate, queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.

Dica extra: Para o frango ficar suculento, evite fritar demais, pois ele continuará cozinhando no forno.

Gostou da receita? Experimente e compartilhe nos comentários! Acompanhe o Mais Castanhal para mais dicas culinárias e receitas deliciosas.

Post a Comment