Aprenda a fazer uma deliciosa Parmegiana de Frango com tempero perfeito e dicas para não errar!
Ingredientes:
Para esta receita, você vai precisar de:
- Peito de frango em bifes
- Farinha de trigo
- Ovos
- Farinha de rosca
Tempero especial (para 500g de frango):
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de café de páprica defumada
- 1 colher de café de mostarda em pó
- 1 colher de café de cebola em pó
Modo de Preparo:
- Tempere o frango: Misture todos os temperos secos e passe nos bifes de frango.
- Empane: Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
- Frite levemente: Em óleo quente, frite os bifes até dourar, mas sem cozinhar totalmente, pois eles vão finalizar no forno.
- Monte a parmegiana: Em um refratário, colque os bifes, cubra com molho de tomate, queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.
ASSISTA:
Dica extra: Para o frango ficar suculento, evite fritar demais, pois ele continuará cozinhando no forno.
Gostou da receita? Experimente e compartilhe nos comentários! Acompanhe o Mais Castanhal para mais dicas culinárias e receitas deliciosas.

Postar um comentário