Aprenda a fazer um bolo de cenoura trufado com recheio de brigadeiro e cobertura de chocolate!
Quer impressionar na sua próxima comemoração? Este bolo de cenoura trufado com recheio de brigadeiro e cobertura de chocolate é a escolha ideal! A receita é simples, mas o resultado é incrivelmente saboroso. Confira os ingredientes e prepare-se para se deliciar!
Ingredientes
Massa do Bolo de Cenoura:
- 270g de cenoura crua picada (2 xícaras de chá)
- 4 ovos
- 1 xícara e meia de chá de açúcar
- 200 ml de óleo
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Recheio de Brigadeiro:
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- Meia caixa de creme de leite (100g)
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó (50% cacau)
- 80g de chocolate meio amargo picado
Cobertura de Chocolate sem Leite Condensado:
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Meia xícara de chá de chocolate em pó (50% cacau)
- Meia xícara de chá de leite
- Meia xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Obs.: A medida da xícara de chá é 240ml.
Modo de Preparo
O passo a passo completo está disponível no vídeo abaixo! Assista e aprenda a fazer esse bolo incrível.
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos e deixe seu comentário!
Acompanhe o Mais Castanhal para mais receitas e dicas culinárias! 🍰😋

Postar um comentário