Aprenda a fazer um bolo de cenoura trufado com recheio de brigadeiro e cobertura de chocolate!


Quer impressionar na sua próxima comemoração? Este bolo de cenoura trufado com recheio de brigadeiro e cobertura de chocolate é a escolha ideal! A receita é simples, mas o resultado é incrivelmente saboroso. Confira os ingredientes e prepare-se para se deliciar!

Ingredientes

Massa do Bolo de Cenoura:

  • 270g de cenoura crua picada (2 xícaras de chá)
  • 4 ovos
  • 1 xícara e meia de chá de açúcar
  • 200 ml de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Recheio de Brigadeiro:

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • Meia caixa de creme de leite (100g)
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó (50% cacau)
  • 80g de chocolate meio amargo picado

Cobertura de Chocolate sem Leite Condensado:

  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Meia xícara de chá de chocolate em pó (50% cacau)
  • Meia xícara de chá de leite
  • Meia xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Obs.: A medida da xícara de chá é 240ml.

Modo de Preparo

O passo a passo completo está disponível no vídeo abaixo! Assista e aprenda a fazer esse bolo incrível.

Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos e deixe seu comentário!

Acompanhe o Mais Castanhal para mais receitas e dicas culinárias! 🍰😋

Post a Comment